Школьная перемена в Прайяге Индия

Школьники в Прайяге на перемене
Могут пойти искупаться в Тривени
Отдыхать на перемене – школьника дхарма
А искупаться в Тривени – хорошая карма
Здесь Сарасвати, Ямуна и Ганга сливаются
Жаль, что у меня это не получается
И я бы хотел без унынья и лени
Хотя бы раз искупаться в Тривени
Это было бы всей моей жизни дело
Особенно когда там Кумбха-Мела


Рецензии