Мантры

Если кто-то решился уйти - уйдет,
И держать его, в общем, бессмысленно.
Больно? Да, безусловно, но боль пройдет,
Жизнь наполнится новым смыслом.

Только надо поменьше себя жалеть,
Не теряя надежды встретить,
Человека, который уже в пути,
Ты ему всех дороже на свете.

Утром в зеркало, глядя свое, не грусти
Улыбайся, читая мантры -
Я прекрасна, все будет еще впереди,
Ожиданья мои не напрасны!


Рецензии