Осенний
Осеннюю мелодию оркестра,
Дробь затихает, ветром отражаясь,
И отозвались листья тихим эхо.
Ночные линии и влажные аккорды,
Где обострённый слух
Пронизан и дрожит,
Лист, отрываясь, залетел в фрамугу,
Печатью осени скрываются шаги.
Свидетельство о публикации №115091508016