Торжествую, Солнце вышло!

Торжествую,Солнце вышло!
Тихо,вкрадчиво,не слышно.
На душе светлее стало.
Все во мне затрепетало.
В ветерок проникся кожей,
В сердце ласковость до дрожи!
В Свет тянусь,не очаруюсь!
Сердцем,в чувство с ним
Целуюсь!


Рецензии