Лето
Только холод впереди,
Лишь немножко улыбнётся
Сквозь туманы и дожди..
Солнце больше не согреет,
Вечерами так темно
И морозный ветер веет,
Всё врезается в окно.
Стало грустно и тоскливо,
Ведь обычно так бывает..
Зато осенью красиво
Листья город осыпают..
Этот жёлтый, тёплый цвет
Осень нежно всем подарит,
Будто солнечный привет,
Он любого согревает..
Не печалься, не грусти,
Лишь оденься потеплее,
Будет лето впереди,
Мы дождёмся, мы сумеем..
Свидетельство о публикации №115091508003
Мы дождёмся, мы сумеем...
В холодные вечера надежда нас согреет!!!
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 18.09.2015 09:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Алина.
Алина Игнатенко 18.09.2015 17:09 Заявить о нарушении