Закрой глаза на миг
Представь, что время
Остановилось может насовсем
Ты сеешь будущего семя
Ты не один, но Боже: где и с кем?
Есть люди с абсолютным слухом
Они нас радуют каледоскопным звуком
Есть люди с абсолютным духом
Они нас радуют и тем и тем.
Свидетельство о публикации №115091507995