Ты мне вольную дай

       ***

Мы гуляем вдвоем, а в реальности
порознь.
И над нами хохочет кто - то там
В вышине...
И холодным дождем я с мольбой бился
о земь...
Чтоб душою вернулась ты обратно
ко мне...

Я тобою был болен, а сейчас
полегчало...
Руки спрятал в карманы - ветер
злобный, до слез...
Ты мне вольную дай, чтобы сердце
молчало...
И ошибки нам заново повторять
не пришлось...

Я разорван на части, говорить
больше не о чем.
И любви не хочу, хоть свобода
манит...
Может все же однажды, лета позднего
вечером...
Вновь услышу твой голос, что так
память хранит...


Рецензии
Душа страдает... Спасибо Слава. Прочти мою последнюю работу.

Андрей Болоткин   29.04.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Мягкое Время   30.04.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.