Теперь я знаю как рождаются созвездия!
Гроздь соблазна, искушающая волю,
Мысли в заточенье у бездонных глаз,
Кудри ниспадающие черной смолью,
Приобрели над разумом неслыханную власть...
Я, в рабстве скован, призрачных иллюзий,
В мечтах своих пишу, пишу сценарии,
Весь мир, до мыслей я о ней лишь, сузил,
Охвачен пламенем пылающим, пожарами...
Вулканом дышит, грозно, ожидание,
Лавою кипящей до бела бурлит,
И сердце ...стонет, стонет жалобно,
Испепелиться изнутри до тла велит...
Вокруг меня -цветущая планета,
Я растворил в себе все образы из снов,
Соткан будто из огня и света,
Где то там..в созвездии Весов...
Я знаю как рождаются созвездия,
Какою силою таятся до рождения,
Теперь я знаю как в пустотах бездны,
Взорвавшись, родилась Вселенная...
Во мне внутри теперь миниатюра,
Собравшаяся в точку -"Черная дыра",
Накал не измеряемой температуры,
Свою вселенную и мне создать пора
Теперь я знаю как рождаются созвездия!
Свидетельство о публикации №115091507992