Миг озарения

Наступает то время, когда
Озаряет тот самый миг:
Описать любовь - нужда,
Подарить - это дик крик...

Вот и пишут, как Бог вразумил
И как стон в забытьи надоумил:
Как во ржи, на стерне любил,
Как сгорала в ночи, обезумев.

Пишут ямбом, скребут хореем -
Что не явно и что разумеют...


Рецензии