Бывший руководитель штаба Навального Трубачёва

Бывший руководитель штаба Навального в Оренбурге Наталия Трубачёва написала на своей странице в Facebook
о работе с оппозиционером:

«Он [Навальный] был абсолютно пустой — он и есть такой, он был глупый — и есть глупый, советник проворовавшегося губернатора на зарплате. Это за него мы в том числе делали кадровую работу, делали работу по связям с общественностью, вытаскивали людей, скидывались.

Он всегда был таким, это именно доверившиеся люди делали кампанию человечной, стремились к диалогу без травли и нападок. Потом они ушли — и остался глупый человек. Король без свиты. Король, решивший, что он и есть свита, что он и есть люди».

Трубачёва работала с Навальным с весны 2017-го. Спустя полтора года она ушла из его команды


Рецензии