1376 Вальс дождя
Листья закружила за собой маня,
И считает Ветер раз, два, три
Вальс танцует Осень и серые дожди..
Опустели пляжи в парках тишина,
Только под ногами рыжая листва,
Молчаливо Осень кружит у ворот
Да мурлычет старый сиротливо кот.
Осень разгулялась, ей так хорошо,
И умчались птицы, к югу, далеко,
Ну, а мне не спится, я опять грущу…
Вальс танцует Осень, я в окно смотрю.
Холодно и зябко, что не говори!
Но считает Ветер, снова раз, два, три!
И кружатся листья под косым дождём,
Может мы с тобою танцевать пойдём?
Свидетельство о публикации №115091500798