Лучшее лекарство лишь харинама

Я не устаю повторять упрямо
Лучшее лекарство лишь харинама
Будешь регулярно употреблять
Будешь как они до Вайкунтхи сигать
До нашей поры с древних времен
Все это знали, но только не он
Долго ему еще до Голоки идти
Но нет иного пути, нет иного пути, нет иного пути


Рецензии