Жизнь проще

Абонент временно не доступен.
И это время измеряется годами.
Я пытаюсь дозвониться к тебе.
Поинтересоваться твоими делами.

Узнать как твои дела.
Всё ли у тебя в порядке.
Возможно, помощь моя нужна.
А может просто телефон на зарядке.

А может жизнь ещё проще.
И ты снова замуж вышла.
Не отвечаешь на мои звонки.
Не желаешь меня слышать.


Рецензии