А ля франсэз 6 аншантэ

Прополощет душу дождик ранний,
Солнце поглотит росинки снов
О Париже, Ницце, Таиланде,
О мечте, что дарит снежный Псков.

И, заботясь о весне и поцелуях,
Зазвонит мой рыжий телефон…
О любви не помышляя всуе,
«Enchante», - промолвит просто он.

ЛЕТО 2011


Рецензии