Апостол Павел

http://www.youtube.com/watch?v=4Diujo8pi08

...по плоти и по крови — иудей,
а по призванию — ревностный служитель,
по отношению к Закону — фарисей,
по рвению в служении — гонитель,
я ненавидел, гнал и убивал
так называемых отступников, сектантов —
адептов Иисуса — христиан,
желая смерти им, без вариантов

я шёл, имея письма на руках,
верительные письма в синагоги,
в сопровождении свиты шёл в Дамаск,
шёл гнать и убивать я Церковь Бога

вдруг посреди пустыни Яркий Свет,
гораздо ярче солнечного дня,
я вмиг ослеп, а свыше Голос мне:
— За что же, Савл, гонишь ты Меня?..

три дня в молитвах, в полной слепоте
и в покаянии, днём, как тёмной ночью,
законник, иудей и фарисей,
просящий Милости, как милостыни Божией,
с тех пор я всё забыл — каким я был,
чего достиг в служении Иегове;
ИЕГОВА — ИИСУС  МЕНЯ  ПРОСТИЛ
СВЯТЫМ  ПРОЩЕНИЕМ, ВЕЧНОЮ  ЛЮБОВЬЮ !!!

Прозревший и Прощённый во Христе,
я всем желаю Радости и Счастья!
и Верности Единственной Мечте —
к Небесной, Вечной Жизни быть причастным!

оставив груз тревог и неудач,
вперёд и вверх идти за Иисусом,
и радуясь, что ты духовно зряч!
и не считая крест тяжёлым грузом!

ведь Крест Христа гораздо тяжелей!
В  БЕЗБРЕЖНОЙ  ВЕЧНОСТИ  СЛЕДЫ  ЕГО  РАСПЯТИЯ
ЗА  БЕЗЗАКОНИЕ  И  ГРЕХ  ЕГО  ДЕТЕЙ!
ЗА  ЦЕРКОВЬ  ХРИСТИАН, ГДЕ  ВСЕ  МЫ — БРАТЬЯ !!!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=QG7fQJy6nes


Рецензии