Ты вернешься когда-нибудь чудо

Ты вернешься когда-нибудь, чудо
Будет светлым и добрым оно,
Я тогда все невзгоды забуду,
Буду петь и смеяться в окно.
А в окне солнце нежное светит,
Освящая мой найденный путь,
И никто уже злом не ответит,
Никого не обижу, хоть чуть.
А в окне моем все, кто мне дорог,
Кто не дал мне погибнуть, пропасть,
И летит ко мне лебедь, а ворон
Улетает, как черная власть.
Лебедь, лебедь - прекрасная птица,
Мы  споем с тобой песню о том,
Что проснулась в той сказке девица,
Что спала заколдованным сном


Рецензии