Ты была влюблена в его мысли

Ты была влюблена в его мысли,
В них, читалось, что всё это - вскользь,
Принимала за тысячи истин,
Его фразы, что это - любовь.

Влюблена была, в сотни усмешек,
Непонятных, но это не в счет?
По ночам, засыпала, ты, в спешке,
И не знала, что Солнце взойдёт,

Так негаданно. Ты засыпала,
С ощущением, чувства Любви,
А наутро, и не ожидала,
Что разорваны, твои мечты.


Рецензии