Молчит печальная равнина
Застыло время. Ни души.
Лишь ветер еле различимый
Чуть жив в кладбищенской тиши.
Садится солнце, свет слабеет.
Вокруг пожухлая трава.
Ещё чуть-чуть и заалеет,
Над нами неба синева.
Закат. Как много в этом слове...
А мне всё слышится: «финал».
Для скольких же в последнем зове
Он трубным гласом прозвучал.
Те, кто и ночью часто бдили
Здесь спят покорно день-деньской…
Что ж, тишину вы заслужили
И, наконец, настал покой.
Пускай земля вам будет пухом!
Для душ – светлейшей из дорог!
Пусть в Царство Светлых сильных духом,
Введёт вас всех Единорог!
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091507873