Одиночество

Иду домой, жуткая стужа.
Колко, одиноко, высохли лужи,
Ветер усилился.
Дома никого,
И никого не предвидется.

Захожу в комнату.
Желтый свет с первым шорохом
Бьет в лицо.
В комнате не было
И нет никого.

Переодеваюсь, ем,
Сажусь за компьютер у стен.
Пустота
Все пространство наполняет одна.

Занимают мысли.
Иначе совершенно закис бы.
Цель одна - жизнь.
А значит - верь, молись и держись.


Рецензии