Путин на Совете коллективной безопасности

Когда - то я писала Вам,
Что о политике писать
Не буду!

Но времена другие ведь
Настали и беженцы
Бегут из разных стран.

Вот люди побросали всё,
Жилища, родину, семью
И устремились ведь туда,
Где нет войны, и нет крови.

И террористы повсюду рыщут.

То там, то тут взрывают и
Бомбят.

Ведь им не жалко ни детей,
Ни женщин, у них стремления
Свои.

Россия всем всегда ведь помогала.

Обеспокоены мы и сейчас.

Сегодня в Душамбе проходит
Сессия Совета Организации
Коллективной безопасности.

Кто там присутствует, перечислять
Не буду.

Скажу одно, что Путин принимает
Также в нём главное участие.

Я даже приведу слова из его речи:
“ Москва оказывает и будет оказывать
Необходимую военно-техническую помощь
Дамаску в борьбе с террористами
Исламского государства…”

Путин призвал все страны поддержать
Власти Сирии в противостоянии с терроризмом.

Путин объяснил исход беженцев из Сирии:

“Если бы Москва не поддерживала Сирию,
Ситуация там была бы еще хуже, чем в Ливии,
Беженцев было бы еще больше”, заявил Путин.

Путин рассказал и о новой угрозе России.

“Террористическая группировка
«Исламское государство» замахивается на Мекку,
Медину, Иерусалим, угрожает Европе и России”

“Взаимодействие вооруженных формирований
В рамках ОДКБ будет и дальше укрепляться,
И это сотрудничество не направлено против
Кого-либо….”

Так сказал Путин!

А что же нужно сделать?

Путин выступил за инвентаризацию накопившихся
Проблем в мире, согласовать принципы безопасности
И не потворствовать антиконституционным
Переворотам.

Вопросов много беспокоит Путина!

И Сирия, и Афганистан, и конечно же
Террористы “Исламского государства”!

Но если дружно взяться вместе,
То и проблемы можно ведь
Решить.

А если ведь Россию связывает дружба,
А дружбой может быть и обещания,
И договора, то -"В России дружба не продаётся",
Так сказал когда  - то Российский Президент!

Он всегда бывает прав, понимает
Дружбу всегда свято!

Мне сегодня хочется сказать,
Что такое дружба в мире нашем,
Чтобы каждый смог ее принять,
Осознать, что нету  дружбы краше.

Дружба – это фея доброты,
Дружба – это фрейлина надежды,
Дружба много выше суеты,
Ей пренебрегают лишь невежды!

Дружба нам дарует тех людей,
С кем нестрашно в путь или
В разведку.

С ростом же количества друзей
Шанс растет взять высшую отметку.

Ведь с друзьями вдвое веселей,
Втрое безопасней и надежней,
Вчетверо с друзьями мы смелей,
Впятеро к врагам мы осторожней!


/Коллектив авторов и Я/


Рецензии