Проникательная Донжуанетка Циклариум Донжуанистика
ПРОНИКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Женское
Извечное
Непостоянство -
Защита
От
Вторженья
В
Личное
Пространство.
Но
Те,
Кто
Исхитряются
Его
Нахальственно
Нарушить,
Легко
И
Просто
Проникают
В
Ничем
Не
Защищённую
Уже
Уклончивую
Женственную
Душу.
Свидетельство о публикации №115091507811