осколки

Падали осколки двух слепых зеркал.
Ветер злой не долго пламя раздувал.
Затушил костер, пепел разметал
И разнес осколки двух слепых зеркал.

Не собрать,не склеить,даже не найти
Где же был на свете тот огонь в пути.
Постарался ветер,все довел до точки,
Не сыскать осколков,нету уголечков.

Падали осколки двух слепых зеркал,
Это наши души.Или ты не знал?

 


Рецензии