Осенним листочком в окно постучусь
Осенним листочком в окно постучала.
А он не ответил,меня не заметил.
Смотрел телевизор,пивко попивал.
С работы пришёл,видно сильно устал.
И надо такому, в момент-тот случиться.
Ветер-"Разбойник" в окно постучится
И он так спокойно к окну подойдёт,
И лист-тот - осенний,в руки возьмёт.
Рассмотрит рисунок,чуток улыбнётся,
А сам к телевизору снова вернётся.
Листочек на тумбочку рядом положит.
Я ветру спасибо сказала:-помог.
Меня он коснулся-ты сделал,что смог.
А утром-когда ещё только проснусь,
Устами своими едва улыбнусь,
Ну вот и закончился,сон мой счастливый.
Я очень далёко. В холодной Сибири.
А ты там-на юге. У моря остался.
Так знай! Через годик.Я снова вернусь.
Осенним листочком-в окно постучусь!
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115091507784