Идём в Европейский!

Мы - просто точки в сетке улиц,
И речи все - банальность, право!
Креаклы медленно тянулись
В кишку стеклянного удава

За посмодерна овердозой.
В сцепленье рук рекламы лики
Стремились плотной целлюлозой
Под остывающие блики.

На город небо навалилось,
СерИло офисные соты,
Да по-осеннему свербило
Над кондиломами высоток.

Уйдут в зенит мечтаний сонмы,
Толпа - как на конфорке porrige,
Про этот день в метро напомнит
Лишь каппучиновая горечь.


Рецензии