Прощать врагов

Прощать врагов мы не умеем,
Ведь враг всегда конечно бес,
Когда душою мы не зреем,
Нам недоступен сам процесс.

Любое зло есть бесу служба,
Здесь вектор сил и его знак,
Когда  со злом в мозгах есть дружба,
Тогда с врагом один есть смак.

Любовь и зло в одной есть клетке,
Нейрон способен излучать,
Он вроде ток в одной  розетке,
Заряд способен он менять.

Любое зло нас убивает,
И в клетках есть потенциал,
И лишь любовь людей спасает,
На себе каждый испытал.

Так дух  во всем всегда первичный,
Должно все тело выполнять,
Где дух как код сугубо личный,
Дух нужен чтобы управлять.

Все люди как марионетки,
И к подсознанию  есть подход,
И все на уровне есть клетки,
Так получают нужный плод.

А вот когда врага прощаем,
Не умножаем в мире злость,
Ну и себя этим спасаем,
Ведь злоба вроде в горле кость.


Рецензии