бодишап
Я встретил,русский он был мент.
Я хорошо его запомнил.
Работая,не платим рент.
Успел я фото его сделать.
Сегодня я,тебе послал.
Проверь свои все телефоны.
Адресс его,Косой узнал...
А бодишап,этот не трогай,хоть
Знаешь кто они,и что...
У каждого,своя дорога....
Они нам, не друзья,дерьмо...
Всему свой час,своя расплата.
У всех,по разному порой
И не нужна тебе лопата...
Гони бульдозер за собой.
Свидетельство о публикации №115091507713