Здесь тишина оделась в камень...
И распустив свою косу,
Власами чёрными играет
И спорит с ветром на мосту.
Как колпаком накрыла город,
Махнув широким рукавом,
Пригоршней расплескала холод,
Осенним пролилась дождём.
И городок продрог и вымер.
Не видно кошек и собак,
И звёзды словно мелкий бисер
Мерцают тускло в небесах.
Здесь тишина оделась в камень,
Закрыты окна, нет машин.
И только одинокий парень
Спешит без ведомых причин.
Свидетельство о публикации №115091507712