Они ложились спать в одну постель

Они ложились спать в одну постель –
А свежим днём делили утро дружно.
«На завтрак заверните тосты, лень».
«А к ужину – любви. Хлопот не нужно».

Они ложились спать в одну постель –
Тепло кроили, радости, удачи.
А после начиняли новый день –
Объятьями, улыбками на сдачу.

Они ложились спать в одну постель…
Но в сумраке ночном промчалась кошка.
«На завтрак мне подайте ревность, хмель».
«Заботы заверните, дум немножко».


Рецензии