Её Величество-Зима

Я порощаюсь с Вами Осень!
Меня вновь ждёт она сама,
С снегами и морозным ветром-
Её Величество-Зима!

Заиндевелые подарки
На белой скатерти рябин,
И словно в сказке,как в тумане
Мороза утреннего дым...

Она прекрасна в белом платье
Уже к началу декабря,
Меня зовёт к себе в объятья
До поздних чисел февраля!


Рецензии