Как стали мы такими?

И делали нам больно,
Издевались как могли.
Но не сломали
Да и не смогут.
Такие не ломаются.
Ведь мы ж элита.
Таких не много,
Но мы есть.
И потому нас ценят.
Вот только но...
Нам нет покоя
И нет нам счастья,
И нет любви.
Ведь в нас не видят человека.
Мы лишь опора вам.
Мы как Атланты
Выдержим и НЕБО.
Такое отношение к нам.
И потому жестоки,
А порой грубы.
И нашей гордости
Нет предела.
Ведь всё мы можем сами.
Не принимая помощи.
Вот так мы говорим,
А так хочется
Принять.
Упрямы?
Да.
Ну это ж мы...
Хотели б стать другими,
Но эта стая
Не дала нам шанс.
И потому-то мы такие.
Встречая вас
Не можем мы теперь понять
Как можно быть другими?
А вы не можете понять
Как стали мы такими?...
14.09.15


Рецензии