Стройная фигура
Красивая как роза, ранняя заря.
В строгом одеянии, прелесть на виду,
Эта королева, нежность как в раю.
И златистый волос, чудные глаза,
Этих губ влеченье, мягкие слова.
Грация движенья, пластики полёт,
И духов течение, как вуалью зовёт.
Дева, так маняще, свежая волна.
Звёздочкой сиянье, как судьбы мечта.
Это вдохновенье, сладкая игра,
Всё в тебе ажурно, шелковая гладь.
Эта прелесть чувства, может проявлять,
Глядя на картину рая, благодать.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091507578