Мир мертвых душ

Мир мертвых душ мы наблюдаем,
Где био роботы кругом,
Мы Мир живой не понимаем,
Как клеткой зверю  стал наш дом.

Все наши чувства примитивны,
На мир мы смотрим вроде в щель,
И лишь в конечностях  активны,
Наш дух давно попал на мель.

Творить мозгами не умеем,
Он не востребован у всех,
Так как духовно мы не зреем,
Как в обезьян он для утех.

Материализация лишь в Бога,
Без  мощи мозг наш как арбуз,
У нас животных лишь дорога,
Где голова всего лишь груз.

Мощь  получить как мы не знаем,
Молитва длительный процесс,
Мы жизнь без цели прожигаем,
А смысл жизни темный лес.

Путей здесь легких не бывает,
И мощь за деньги не купить,
Лишь тот кто Бога  почитает,
Лишь тот до цели добежит.


Рецензии