Тоска

              Чистота кругом, не  плюнуть,
              Все  начищено блестит,
              Я в квартире, как в музее,
              И с меня  сметают пыль.

              Закрывает рот  повязка,
              Чтоб микробов не плодить,
              А во рту сплошная вата,
              Слов стерильных, пруд пруди...

              Без движенья, одни  муки,
              На  одной  ноге стоять,
              Я мужик, не статуэтка,
              Нужен мне, шалаш, кровать...
             
                15.09.2015 г.
             

             

             


Рецензии