Склонился ангел над трубой...

Склонился ангел над трубой,
И звук поплыл окрест,
Чтоб мог я стать самим собой,
Нести и дальше крест,

Проникся мудростью змеи,
Не опуская рук,
И все сомнения мои
Растаяли, как звук.


Рецензии