***

Ведь все пройдет, ты только не печалься,
И не накручивай себе ты ничего,
Должно так быть, ты просто улыбайся,
Ведь после "чёрного" всегда все хорошо.

Ты лишь живи, ни взгляда в его сторону,
Неважно что "вам было хорошо",
Неважно что " вам можно вспомнить многое"
Теперь у вас с ним нету НИЧЕГО!

Всему всегда ведь своё время есть,
Минута,день, неделя - это бред...
Не нужно человеку много времени,
Чтобы понять кто важен, а кто нет.

А если  вдруг сомненья лезут в душу к вам,
Бегите прочь, куда глаза глядят,
Не возвращаясь, и не отвечая на вопросы все,
"Как? Почему? За что со мной ты так?"

Что ты не скажешь, больно будет каждому,
Как бы красиво все не объяснял,
Уйди ты просто, и не оборачивайся,
К тому кого однажды  полюбил.

14.09.2015


Рецензии