Как-то задремал наш царь

Как-то задремал наш царь,
Тихо-мирно, всё как встарь.
Челядь по двору шныряла,
Пропитание искала.
Вдруг пропел к войне петух,
Потревожив всем им слух.
Но глухи они к беде,
Были биты в лебеде.


Рецензии