Не любит...
Оранжевый берет -
Я у тебя не первый
И не последний, нет...
И ни каких иллюзий
На этот самый счёт -
Под светло-синей блузой
Сердечко не поёт...
Осенняя прохлада,
И лужи - зеркала...
Тебе меня не надо,
Такие вот дела...
Уже октябрь глубокий,
Под утро - мокрый снег...
Уснуть бы... одинокий,
Не нужный человек -
Доверчивым енотом
Ко мне ты не прильнёшь,
И чаю с бергамотом
По чашкам не нальёшь...
У осени - без счёта
Историй о любви!
Кому-то, кто-то, в чём-то
Признаться норовит!
Бывает, попадает
По адресу стрела,
Моя ж надежда тает,
Как листвы зола...
Свидетельство о публикации №115091507557
Её так просто не унять, а жаль.
Лишь память, как от листвы зола,
А жизнь прекрасна, хотя бывает зла...
Красивое и трогательное произведение!!!
Светлых Вам осенних дней и настроения!!!
Юллия Лето 18.09.2015 16:31 Заявить о нарушении
Григорьев Олег 2 18.09.2015 16:34 Заявить о нарушении