Бзик...

Возьми за руку и будь рядом,
делись со мной своим ты взглядом,
Люби другую - отпускаю,
не снись, приснись, я ведь страдаю.
Мы разные,но в этом прелесть,
нет, не люблю,но гложет ревность,
я стану обещаю сильной,
прости что не взяла мобильный.
Медведь хороший только в мыслях,
рисую расставанье быстро,
рисую дом на берегу,
и снова жить я не могу.
И снова все твои рубашки,
стихи на скомканной бумажке,
проклятье, ревность и смиренье,
к тебе дорога без сомненья.
И галстук подходящий кстати,
и на столе не ровно скатерть,
и слёзы по ночам,прощанье,
моё немое заклинание,
что проживу,
что став смелее о чувствах не смолчу...
Молчу без сожаленья.


Рецензии
Сквозь призму молодости видится в вас, Настюша,
============================== Большой Поэт!

Геннадий Банников   17.09.2015 17:31     Заявить о нарушении
Ну надо посмотреть, что время покажет) Может и будет из меня поэт)
Но, больше спасибо на добром слове)

Настасья Каа Кузнецова   17.09.2015 22:43   Заявить о нарушении