Ты так-же...
Ты так-же, в княжнах не была.
Ты так-же, идёшь по грязи
Ты так-же, веришь в себя.
На все бывают, ответы,
На все бывает, мечта.
На все бывает, нет дела,
На все бывает, душа.
Прекрасное, только надежда,
Прекрасное, верить в тебя.
Прекрасное, ангелом светишь,
Прекрасное, это семья.
Надежда, внутренний лучик,
Надежда, где-то заря.
Надежда, она твой попутчик,
Надежда, молюсь за тебя.
Удача, какое-то время,
Удача, не всегда горяча.
Удача, свечою согреет,
Удача, как миг высока.
Душа, один только остров,
Душа, ворота в себя.
Душа, сердце свободы,
Душа, она лишь одна.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091507538