Ну было и было...

Ну было и было...
Красиво нестрашно...
Я не обижаюсь
И вас не виню.

И каждый из нас
Выбрал то,
Что нам важно...
И кажется точка
Рисует зарю...

Теперь мне спокойно
И не вспоминаю...
Как будто оставила
Жизнь ту свою...

За тем поворотом,
Где не было фальши,
Где вам о любви
Одному я пою...

Спокойно и тихо
Идёт эта леди...
И не ожидает уже
Ничего...

На сердце улыбка,
В глазах отражение...
А в памяти тихо...
И музыка... Все...

15.09.15г.


Рецензии