Отныне я люблю другого
И канул на морское дно.
Тебе он стал совсем уж гадким.
Лишь бы осталось это сном.
Лишь бы носил и верил, помнил:
Однажды он тебя спасет.
А мы словечко еще молвим...
Когда листва вся опадет.
Тогда столкнутся взглядом лица,
Но ты другой и я не та.
Но что-то в сердце возродится.
Эта дурная простота!
Ты будешь зол! Ты будешь весел!
И так оправданно любим.
То, что имеем, то и взвесил.
Отныне стал самым чужим.
Отныне я люблю другого.
Отныне я уже не та.
Отныне я люблю другого.
Отныне больше не предам.
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091507504