Женщина создающая мечты Посвящение Владимиру Волег
Спокойная безмятежность в багровой весне?
И кто пишет портреты первозданных красот?
Откуда столько неги, словно из снов?
Все образы так реальны - живые холсты,
Ты идеальна - женщина создающая мечты.
Живопись - Волегов
Свидетельство о публикации №115091500075