Прогулка по счастью

Пусть горит любовная свеча,
Тускнеет жизнь вокруг своей оси,
Мы люди...Нам свойственно мечтать,
Мы люди...Мы можем всё простить.

Любви у нас хоть отбавляй,
Но мы опустошаем океаны,
Нам тяжело, так всё понять,
Что счастье далеко не за горами.

Мы вершим судьбу свою сегодня,
И нету завтра иль других деньков,
Мы врем себе, про то что не погода,
Мешает нам найти в других любовь...

Ах как сомнения одолевают часто,
Спускаясь по ступеням вниз,
Я бы сказал тебе же:-"Здравствуй"
И сделал сердцу твоему сюрприз.

Но знаешь, друг, мы все зависли,
Нас интернет сожрал живьем,
Для нас общение как призрак,
Мы без него уже легко живем.

Так оторви свою же жопу,
От стулки насиженной тобой,
И улыбнись закату снова,
Мой друг прелестный и родной.

Пойди и прогуляйся на природу,
Возьми за руку счастье же своё,
И вдруг, так резко, ненароком,
Ты поцелуй в щеку её.

Скажи как сильно любишь и скучаешь,
Скажи как хочешь от неё детей,
Ведь жизнь - одна и ты ей все прощаешь,
Как и она прощает всё тебе.


Рецензии