Осень- пани
В парке на скамеечке присев,
Скажет, что там платья от Армани,
Развернёт свой ярко-жёлтый шлейф.
Красотой мила и чуть строптива,
Днями, словно Золушка, грустит.
То бывает среди дня слезлива,
То в лучах сверкнёт, что малахит.
Радуются ей пруды и парки,
Но коварный ветер-чародей
Разметёт, что припасла подарки,
Всё, что было в радость для людей.
И закончив празднество феерий,
Бабьим летом награждает мир,
Как царица золотой империи,
На прощанье свой закатит пир.
Свидетельство о публикации №115091507483
Худякова Ольга 09.10.2015 09:48 Заявить о нарушении