Моему брату посвящается...

Сколько бы слов не слагали
           лиры, поэты, века...
Но, мамины нежные руки
           качают родного сынка.

Твой сын подрастёт и увидит,
           когда-нибудь, из далека...
Вниманьем своим не обидит,
           ведь жизнь у тебя не легка.

Сын память свою не растратит,
           Образ матери нежно храня.
Значит все мы живём не напрасно,
           мама родная моя!

Пока помнят тебя твои дети,
Пока будет делиться твой род
Ты для нас будешь лучшей на свете
И любовь никогда не умрёт!


Рецензии