Как приятны мне раскаты
Патетической сонаты.
В них и радость, сила, страсть
В них вся жизни ипостась.
Людвиг ван Бетховен – гений
Дал нам множество творений.
Он симфонии писал.
Их любовью насыщал.
А в девятой – сей финал.
Одой радости назвал.
До сих пор на этом свете
Души греют звуки эти.
Даже через сотни лет,
Гениальных звуков свет
Мощью, страстностью своей
Будет радовать людей!
В-Ольшан 15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091507474