Нетрезвые стихи Либе Ра

А я вроде как по-другому понял
На грудь как видно неплохо принял
Видно писалось в деревенской глуши
Чувствуются все фибры пьяной души
Папа совет разве вам не давал
Или его совет втуне пропал
Прежде чем писать шедевры садиться
Надо немного бы опохмелиться



Нетрезвые стихи
Либе Ра
Нашему милому... А.Й.
http://www.stihi.ru/2014/12/18/2732

Маки  завяли, прокисла  морошка,
В  новую  кепку  нагадила  кошка,
Метёлка  сломалась, в  занозах  ладошка,
Глазом  стрельнул - в  него  влезла  мошка,
Песню  запел - порвалась  гармошка,
В  ширинке  опять  раздавил  мандавошку,
Погладил  яйцо - оказалась картошка,
Хотел подышать -  чуть не выпал с  окошка,
Девку  поймал - бля... опять Бабка-Йожка!

А  всё  от  того,  что  пьяный  немножко!


Рецензии