Тучная соседка

Какая тучная соседка,
Упёртый вид, в своё окно.
Как будто книжицы, страницы,
Она читает, быстрых слов.
Её причёска, укрывает,
От внешней ауры, проблем.
Перчатки чёрные, на ручках,
Чтоб не запачкать, краской слов.
Пальтишко, розовым покроем,
Укрыло сказочным, теплом.
А брюки, стройным вдохновеньем,
На шпильках держат, сапожок.
         Александр.


Рецензии