Мой милый человек, наверно спит уже давно

Мой милый человек, наверно спит уже давно,
Во сне, возможно видит он недавнее кино,
А я от скуки, нет скорее от тоски его своим считаю,
Секундочки, мгновения старательно запоминаю.

Я стала рано засыпать и плохо спать ночами,
Мечтаю что же станет с этим странным "нами"
Скорее не мечтаю, а боюсь всех повторений,
Своих до ужаса боюсь стихотворений.

Кричать, наверное я о любви уже не смею,
И в принципе, я и любить то толком не умею,
Я просто быть хочу, с тем человеком, и привыкаю...
И не уверенная в завтрашнем деньке я засыпаю.


Рецензии