Дух шамана

Где дух есть мощности шамана,
Судьбу способен он читать,
Все происходит без обмана,
Великий дух ест Бога знать.

Шаманы духом исцеляют,
У беса к слабым аппетит,
Так бес болезнью награждает,
Тех кто духовно давно спит.

Дух достояние есть рода,
Его за деньги не купить,
А дружба с духами не мода,
С великим духом сложно жить.

И если мысль вашу читают,
То это мысли как рентген,
Таких людей  все избегают,
Чтоб не попасть в духовный плен.

Так нет шаманов института,
Наука отрицает дух,
Пред ним бессильная валюта,
В  науке дух давно потух.


Рецензии